2019年全网最火爆的美国会议员:谷歌应提高小型创作者版权保护力度资讯,尽在oot5tms.tw!  
   

 

 

美国会议员:谷歌应提高小型创作者版权保护力度

更新时间:2019-09-19

“哦?那就好办了,既然是调任到我这里了,以后就是听我的了吧?”美国会议员:谷歌应提高小型创作者版权保护力度啊?卢克听见叫声回过头一看,就看到一个穿着红白相间水手服,留着一头黑色长发的舰娘用舰炮对准了他,虽然声音是很大,但是卢克总觉得她那种软软糯糯的叫声根本就没有丝毫的震慑力。美国会议员:谷歌应提高小型创作者版权保护力度“好,总算是没白等这么长时间,这些家伙总算是分开了,你们两个趁现在过去,争取先干掉那艘轻母,记得打准一点,不然以后全天候射击训练等着你们!”看到四只驱逐组队跑去巡逻,卢克对两人吩咐道,这会儿天色也暗下来了,只要不是动作太大,应该是不会被对方发现。 这时候卢克是管不了这么多了,反正岛上也没什么危险,这家伙也算是个深海,就算有深海打过来应该也不会和她打起来吧?美国会议员:谷歌应提高小型创作者版权保护力度“可……可毕竟……”阿贺野还是有些想不通,深海不一直都是人类和舰娘的敌人吗?为什么这个深海似乎一点敌意都没有显露出来呢?